您当前的位置:首页 > 热点专题 > 醉美东麓 > 东麓传奇
世界55个产区葡萄酒进驻宁夏市场
时间:2017-02-20  来源:宁夏日报

    法国、意大利、美国、德国等20余个国家的葡萄酒、啤酒、烈酒,正式依托中粮名庄荟销售平台,抱团进入宁夏市场。其中,世界55个主要产区的近千种葡萄酒走进宁夏消费者生活。这也是世界500强企业中粮集团旗下公司在宁夏合作建立的第一家专业进口酒营销平台。
    近年来,随着宁夏葡萄酒产业的兴起,我区葡萄酒爱好者迅速增加,国外葡萄酒销售商也因此盯上了宁夏消费市场。作为中国目前最大的进口酒整合运营商,中粮名庄荟联手宁夏跃晟商贸有限公司共同成立了宁夏名庄荟,在银川建立了进口酒销售平台,为银川消费者提供进口葡萄酒、啤酒和烈酒等。目前,宁夏名庄荟可以为我区消费者提供13个国家、55个产区的近千款进口葡萄酒。
    中粮名庄荟进驻银川,不仅可以让宁夏消费者喝上优质、最具性价比、最具品牌影响力的葡萄酒,而且还可以提升宁夏消费者在葡萄酒品鉴方面的水平。(记者 吴宏林)

编辑:张明轩 责任编辑:李娟
权威发布
  •  305家!宁夏重点排污单位名录发布
  •  宁夏回族自治区应对新型冠状病毒
  •  关于《2019年度银川市打赢蓝天保
  •  人社厅创新产业扶贫模式入选全国
  •  关于认定第二批自治区农业科技示
  • 便民信息
    精彩图片
    去银川这些地方 沐浴好春光
    去银川这些地方 沐浴好春光
    湖城银川,鸟儿的天堂
    湖城银川,鸟儿的天堂
    宁夏人物
  •  夏明许:银川新材料产业的领路人
  •  师尧天:抗疫一线“火线入党”
  •  坚守“疫”线50天 “季大侠”有个
  •  董在杰:为银川淡水渔业“助跑”
  •  新闻战士,逆风而上——记银川市
  • 宁夏财经网版权所有 宁ICP备16001158号-1
    地址:宁夏银川市中山南街宁夏报业集团商务信息大厦1202室 邮箱:nx_cjw@163.com 电话:0951—6072963