您当前的位置:首页 > 热点专题 > 醉美东麓 > 东麓传奇
世界55个产区葡萄酒进驻宁夏市场
时间:2017-02-20  来源:宁夏日报

    法国、意大利、美国、德国等20余个国家的葡萄酒、啤酒、烈酒,正式依托中粮名庄荟销售平台,抱团进入宁夏市场。其中,世界55个主要产区的近千种葡萄酒走进宁夏消费者生活。这也是世界500强企业中粮集团旗下公司在宁夏合作建立的第一家专业进口酒营销平台。
    近年来,随着宁夏葡萄酒产业的兴起,我区葡萄酒爱好者迅速增加,国外葡萄酒销售商也因此盯上了宁夏消费市场。作为中国目前最大的进口酒整合运营商,中粮名庄荟联手宁夏跃晟商贸有限公司共同成立了宁夏名庄荟,在银川建立了进口酒销售平台,为银川消费者提供进口葡萄酒、啤酒和烈酒等。目前,宁夏名庄荟可以为我区消费者提供13个国家、55个产区的近千款进口葡萄酒。
    中粮名庄荟进驻银川,不仅可以让宁夏消费者喝上优质、最具性价比、最具品牌影响力的葡萄酒,而且还可以提升宁夏消费者在葡萄酒品鉴方面的水平。(记者 吴宏林)

编辑:张明轩 责任编辑:李娟
权威发布
  •  关于对285家全区性社会组织开展抽
  •  关于组织申报2019年度自治区级众
  •  宁夏发展改革委关于转发《国家能
  •  自治区发展改革委关于做好2020年
  •  中华人民共和国国务院令
  • 便民信息
    精彩图片
    收获最美秋天
    收获最美秋天
    贺兰山: 宁夏大地的“起点”
    贺兰山: 宁夏大地的“起点”
    宁夏人物
  •  【水投人风采】从“小白”到“质
  •  王有德:在治沙播绿中实现人生价
  •  【水投人风采】匠心筑梦——记吴
  •  马丽红:立志宜思真品格 一分辛苦
  •  田花:从保险“小白”到“寿销车
  • 宁夏财经网版权所有 宁ICP备16001158号-1
    地址:宁夏银川市中山南街宁夏报业集团商务信息大厦1202室 邮箱:nx_cjw@163.com 电话:0951—6072963