您当前的位置:首页 > 热点专题 > 醉美东麓 > 人物风采
宁夏甘城子葡萄酒助力大学生精准 智慧就业
时间:2017-02-20  来源:银川新闻网

    由中国创业实习网和深圳融信网金集团主办、宁夏甘城子葡萄酒业有限公司等协办的“百所高校•百家企业•百家媒体大学生精准就业•智慧创业•校企合作对接启动大会”在上海举行,来自高校、企业、媒体的代表近300人出席本次大会。
  为积极响应“大众创业 万众创新”的号召,落实“建立精准推送就业服务机制”“建立精准对接服务平台”等要求,中国创业实习网、上海交通大学、上海商学院的代表们就大学生创业就业、完善创业服务平台等主题作了演讲。
  宁夏甘城子葡萄酒业有限公司作为此次活动的协办方和百家企业的代表之一,吸引了不少企业和高校的关注。该公司成立于2008年3月,是一家集酿酒葡萄种植、生产、加工、科研、培训、营销于一体的综合型专业化葡萄酒业公司。该公司的甘城子酒庄地处宁夏贺兰山东麓甘城子产区,属于世界酿酒葡萄种植的“黄金地带”。
  宁夏甘城子葡萄酒业有限公司总经理吴海军介绍,“甘城子”葡萄酒得天时地利之便,力争打造世界级高端葡萄酒。参与此次大会,能与各高校、企业之间进行深入地沟通,有利于企业的开拓和创新。下一步,我们将实施“甘城子杯”创业大赛,在此,也欢迎全国各地高校学生前来参加。”
  在本次大会上,“大学生精准就业工程”“大学生智慧创业体验中心”项目正式启动实施,甘城子与中国创业实习网等签约,达成战略合作伙伴关系,就双方进一步的项目合作进行交流、洽谈、对接与落实。

编辑:张明轩 责任编辑:李娟
权威发布
  •  305家!宁夏重点排污单位名录发布
  •  宁夏回族自治区应对新型冠状病毒
  •  关于《2019年度银川市打赢蓝天保
  •  人社厅创新产业扶贫模式入选全国
  •  关于认定第二批自治区农业科技示
  • 便民信息
    精彩图片
    去银川这些地方 沐浴好春光
    去银川这些地方 沐浴好春光
    湖城银川,鸟儿的天堂
    湖城银川,鸟儿的天堂
    宁夏人物
  •  夏明许:银川新材料产业的领路人
  •  师尧天:抗疫一线“火线入党”
  •  坚守“疫”线50天 “季大侠”有个
  •  董在杰:为银川淡水渔业“助跑”
  •  新闻战士,逆风而上——记银川市
  • 宁夏财经网版权所有 宁ICP备16001158号-1
    地址:宁夏银川市中山南街宁夏报业集团商务信息大厦1202室 邮箱:nx_cjw@163.com 电话:0951—6072963