您当前的位置:首页 > 财经首页 > 权威发布
自治区人民政府关于表彰西部机场集团宁夏机场有限公司等驻宁单位的决定
时间:2019-01-29  来源:自治区政府办公室
各市、县(区)人民政府,自治区政府各部门、各直属机构:
  2018年,是自治区经济社会发展进程中具有重大历史意义的一年。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和亲切关怀下,自治区成立60周年庆祝活动成功圆满举办,习近平总书记 “建设美丽新宁夏共圆伟大中国梦”的题词,对宁夏改革发展寄予了殷切希望,勾画了美好蓝图,指明了前进方向,全区上下倍受鼓舞、倍感振奋、倍增动力。一年来,在自治区党委的坚强领导下,全区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,按照自治区第十二次党代会决策部署,牢固树立和践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展的根本要求,积极推进供给侧结构性改革,坚决打好“三大攻坚战”,全面实施“三大战略”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步建成全面小康社会目标打下了坚实基础。
  一年来,各驻宁有关单位围绕自治区党委、政府中心工作和重大决策部署,积极作为,主动担当,锐意创新,开拓奋进,充分调动广大干部职工的主动性和积极性,在优化投资发展环境,提供坚强财力保障,推动对外开放建设,全面释放改革红利,支持实体经济发展等方面作出了应有的贡献,全方位支撑了自治区经济社会高质量发展。为表彰先进、鼓舞干劲,自治区人民政府决定对西部机场集团宁夏机场有限公司、国家税务总局宁夏税务局、银川海关、财政部驻宁夏专员办、人民银行银川中心支行、宁夏证监局、国家电网宁夏电力有限公司等7个驻宁单位予以表彰。
  希望受表彰的单位珍惜荣誉、继续努力,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,始终以服务地方经济社会高质量发展为己任,进一步振奋精神、实干兴宁,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦再立新功、再创佳绩。
  宁夏回族自治区人民政府
  2019年1月25日
  (此件公开发布)
编辑:祁雪 责任编辑:李娟
权威发布
  •  自治区人民政府关于表彰西部机场
  •  宁夏成品油价格调整公告
  •  关于公示2019年拟立项自治区重点
  •  空气污染气象条件预报
  •  银川市人民政府办公厅关于认真做
  • 便民信息
    精彩图片
    平安春运交警护航
    平安春运交警护航
    寻年味重拾年俗记忆
    寻年味重拾年俗记忆
    宁夏人物
  •  田间地头就是我的办公室
  •  月牙湖乡移民:手工工坊里编出致
  •  王有德:多栽一棵树,就是我的价
  •  刘全福:孝心彰显军人本色
  •  小盆子里种出致富菜
  • 宁夏财经网版权所有 宁ICP备16001158号-1
    地址:宁夏银川市中山南街宁夏报业集团商务信息大厦1202室 邮箱:nx_cjw@163.com 电话:0951—6072963