您当前的位置:首页 > 热点专题 > 宁夏水利水电工程局有限公司 > 水利工匠
铁军献礼 为六十周年庆与十周年庆
时间:2019-04-24  来源:宁夏水利水电工程局有限公司
  2018年,于我们而言是不平凡的一年。这一年,是宁夏回族自治区成立六十周年,也是宁夏水务投资集团有限公司成立十周年,对于六百万回乡儿女这是峥嵘而又辉煌的六十年,对于五百名宁工局公司职员这亦是曲折而又奋进的十年!
  金秋献礼
  岁月无声却有痕,在她轻盈又匆忙的步履中镌刻下永久的印记。自2017年以来,在党中央的亲切关怀和自治区党委的领导下,在集团公司大力支持和科学部署下,我公司先后承建了宁夏隆德县城乡抗旱应急水源工程、盐环定扬黄共用工程1至5泵站改造项目、黄河宁夏段二期防洪工程四排口截流项目等系列工程。截止目前,所有承建项目均已顺利完成,为服务当地经济建设、农业生产和民生脱贫攻坚发挥了积极作用。
  宁夏隆德县城乡供水工程

  隆德人民笑了,脸上咧开了像花儿似的,清甜的甘渭河水又流进了千家万户,流进了人们的心田,浇开了他们面庞上喜悦的花儿。
  宁夏盐环定扬黄公用工程泵站更新改造项目

  盐环定扬黄工程引来的不仅是生命之水,也是生态之水,多年来,盐环定扬黄工程每年向灌区安全供水1.2亿立方米,保障了40万亩人工绿洲的灌溉用水,经过近两年的奋战,助力打赢脱贫攻坚战的扶贫扬黄工程提前进入3.0版本,正与盐环定革命老区一起,迎来建成全面小康社会的曙光。
  黄河宁夏段二期防洪工程四排口工程

  7月,我区进入雨季以来多次出现雷电强降雨天气,黄河水位不断上涨,7月12日1号洪峰流量2100m³/s,7月25日2号洪峰流量2190m³/s,我公司承建的四排口工程成功经受住了两次洪峰考验顺利过流,工程安全,为积极应对汛期险情,公司集中骨干力量、调拨防汛物资,积极应对汛期险情,确保安全度汛,为大庆营造稳定祥和氛围。
  这些工程,是宁工局公司为自治区六十周年大庆,为宁夏水务投资集团有限公司成立十周年最好的献礼!
编辑:祁雪 责任编辑:李娟
权威发布
  •  习近平主持召开中央财经委员会第
  •  宁夏出台农业农村污染治理攻坚战
  •  宁夏电通物联网获批“国家地方联
  •  银川市人民政府办公室关于建立全
  •  自治区人民政府办公厅关于全面推
  • 便民信息
    精彩图片
    傍晚时分的银川
    傍晚时分的银川
    春光绚烂 郁金香开
    春光绚烂 郁金香开
    宁夏人物
  •  马闯:创业路上没有“退堂鼓”
  •  民营企业家陈树全二次创业冲顶营
  •  “办好事不是收买人心” 永宁县惠
  •  王黎君:一个扛着使命责任的中国
  •  苏维童和他的社火脸谱
  • 宁夏财经网版权所有 宁ICP备16001158号-1
    地址:宁夏银川市中山南街宁夏报业集团商务信息大厦1202室 邮箱:nx_cjw@163.com 电话:0951—6072963