您当前的位置:首页 > 财经说法 > 财经说法专题
西夏区法院公布失信被执行人名单
时间:2016-08-31  来源:法治新报

8月29日,银川市西夏区法院通过本报对失信被执行人进行曝光。被执行人多者欠债数百万元,少的竟然3000元也不履行还款义务。其中泰安恒泰达机电设备有限公司涉18案,涉案数最多,欠款金额16.22万元。

为了切实保护债权人的合法权益,促使被执行人履行生效法律文书确定的义务,推进社会诚信体系建设,依据最高人民法院《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》,银川市西夏区法院对本院立案执行的有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务及违反财产报告制度的被执行人,纳入失信被执行人名单。并集中公布失信被执行人名单并将其纳入最高人民法院失信被执行人名单库(可通过最高人民法院网www.court.gov.cn查看)。

西夏区法院承诺受理社会公众对曝光被执行人的财产及线索举报,举报人可拨打法院执行指挥中心电话(0951--3011672)进行举报,法院将根据举报内容和执行款、物实际到位情况,给予举报人适当奖励。并对举报人予以保密。

如果被执行人已全部履行了生效法律文书确定的义务,西夏区法院表示可以将其有关信息从失信被执行人名单库中删除。

编辑: 责任编辑:
权威发布
  •  人社厅创新产业扶贫模式入选全国
  •  关于认定第二批自治区农业科技示
  •  关于自治区综合评标专家库评标专
  •  自治区发展改革委关于供暖季天然
  •  国务院关于长三角生态绿色一体化
  • 便民信息
    精彩图片
    贺兰山西路拓展延伸部分路施工已收尾
    贺兰山西路拓展延伸部分路施工已
    三十余载磨一剑成就宁夏旅游之重地
    三十余载磨一剑成就宁夏旅游之重
    宁夏人物
  •  【水投人风采】 坚守中凝聚向上的
  •  赵宏云:三十年初心不改坚守执法
  •  【水投人风采】从“小白”到“质
  •  王有德:在治沙播绿中实现人生价
  •  【水投人风采】匠心筑梦——记吴
  • 宁夏财经网版权所有 宁ICP备16001158号-1
    地址:宁夏银川市中山南街宁夏报业集团商务信息大厦1202室 邮箱:nx_cjw@163.com 电话:0951—6072963